Меню

Сплетни про Кристину Асмус

12-03-2019, 16:50
Сплетни про Кристину Асмус

Не утихают слухи вокруг возможных романтических отношений между продюсером телеканала ТНТ Вячеславом Дусмухаметов и Кристиной Асмус. Варя из некогда популярного сериала «Интерны» до сих пор находится под крылом Вячеслава и благосклонно принимает все его знаки внимания.

Кристину Асмус изменяет Харламову?

В течение 10 лет продюсер и «Варя» поддерживают весьма неформальный стиль общения. Накануне всемирного дня женской солидарности Вячеслав подарил девушке внушительный букет роз. По такому поводу Кристина выложила видео в Инстаграм, где подробно рассказала, от кого букет и показала, как он красив.

Именно Дусмухаметов «зажег» Кристину, утвердив ее на роль Варвары в комедийном сериале о медиках. Такие знаки внимания, как на 8 марта – частое явление. Гарик Харламов никак не комментирует свой взгляд на происходящее. Он игнорирует милое общение супруги с продюсером. Ни о каком подарке от мужа Кристина в Инстаграме не рассказывала. Поклонники и ближайшее окружение звезд постоянно сплетничают о том, что Вячеслава и Асмус связывают куда более близкие отношения, чем партнерство по работе. Но виновники слухов воздерживаются от комментариев и продолжают удобный для себя формат общения.

Асмус и Вячеслав Дусмухаметов
Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главврач в сериале (Ответ: Кисегач)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы