Меню

Лобанов побывал в Крыму

10-03-2019, 15:53
Лобанов побывал в Крыму

Совсем недавно Александр Ильин вернулся из Крыма, где снимался, посещал несколько фестивалей. Актер побывал в Симферополе и много общался местным населением. По возвращении Александр дал интервью изданию РИА Новости.

Ильин рассказал, что Крым покорил его сердце. Повсюду ведется строительство новых жилых зданий, в городах чисто, власти улучшают инфраструктуру. Из общения с коренными жителями Александр сделал вывод, что в массе своей они не только не сожалеют, но рады принятию крымской территории в состав России.

Лобанов побывал в Крыму

По мнению Ильина, не остается сомнений в том, что присоединение Крымского полуострова 5 лет назад однозначно пошло на пользу жителям.

Актер стал известным после роли Семена Лобанова в многосерийном ситкоме «Интерны». Его персонаж – непутевый врач, который гордится, что раньше работал на скорой и имеет больше опыта, чем другие интерны. Его характерная внешность, манеры, актерская игра сделали Лобанова любимчиком зрителей, несмотря на очевидную глупость, склонность к вранью. Кроме того, Александр поет в панк-группе «План Ломоносова». Группа создана в 2010 г, парень считается фронтменом.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главврач в сериале (Ответ: Кисегач)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы