Меню

Илья Глинников вернулся с «Последнего героя»

07-03-2019, 18:22
Илья Глинников вернулся с «Последнего героя»

После серьезной травмы колена актер Илья Глинников вернулся с нового реалити-шоу «Последний герой». Актер травмировал коленную чашечку на одном из испытаний, сейчас вернулся домой. По первому фото в социальной сети Инстаграм можно судить о том, насколько устало, измотанно выглядит парень. Поклонники Ильи немедленно дали отклик на фотографию. Илья глинников вернулся домой Они выражают беспокойство, сопереживание моральному и физическому состоянию Глинникова.

На звезду сразу посыпались вопросы: закончилось ли шоу, как далеко он продвинулся. Илью связывает контракт о неразглашении, поэтому на вопросы фанатов он отвечал односложно. Основной посыл для поклонников – он жив, почти здоров и будет восстанавливаться.

Вероятно, скорое выбывание из шоу связано именно с травмой. «Последнего героя» возвращают на экраны в этом году. Действие реалити проходит на одном из Филлипинских островов. Команды участников состоят из актеров и популярных экстрасенсов. Помимо Ильи Глинникова, домой вернулись другие участники, но не все. Среди выбывших также актер Артур Смольянинов, который часто ссорился с организаторами проекта. Первые выпуски «Героя» можно посмотреть уже сейчас.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главврач в сериале (Ответ: Кисегач)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы