Меню

Илья Глинников получил серьезную травму

07-03-2019, 18:10
Илья Глинников получил серьезную травму

4-го марта стало известно, что Илья Глинников серьезно травмировал коленную чашечку. Актер получил огромную популярность в России благодаря роли Глеба Романенко в комедийном ситкоме «Интерны».

Сейчас Илья участвует в перезапуске реалити-шоу «Последний герой». В проекте участвуют 2 команды, актеры и экстрасенсы. Съемки проходят на Филиппинах. Продюсеры создали очень жесткие условия жизни на острове Палаван для обеих команд.

Илья глинников получил травму

Суровые условия на острове сочетаются с тяжелыми физическими и моральными испытаниями. Ежедневно команды получают только по 200 г риса и 2 л питьевой воды, дополнительно проходят конкурсы. На одном из состязаний Илья сорвался с полосы препятствий и повредил ногу. Он моментально вернулся к прохождению конкурса, но сильно хромал. Организаторы отправили его к врачу. Выяснилось, что у парня выбита коленная чашечка. После вправки и фиксации вернулся к своему «племени».

Ранее Глинников получал травмы на съемках и в обычной жизни. Актер любит экстремальные виды спорта. Громкую травму он получил на реалити-шоу «Холостяк». На свиданиях он неудачно прыгал с парашютом и катался на доске для серфинга.

Расскажи друзьям:
Комментарии (0)
Вопрос:
Главврач в сериале (Ответ: Кисегач)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы